Как повысить быстро потенцию: эффективные методики и список лучших препаратов

12 декабря 2019

Актуальность вопроса, как повысить потенцию, знакома многим мужчинам, особенно тем, кто приближается к 40-летнему рубежу. Но впадать в отчаяние и переживать по этому поводу не следует. Снижение эректильной функции, недостаточная для совершения сексуального акта твердость полового органа сегодня не приговор, ведь медицина не стоит на месте. Появление эффективных методик, разработка прогрессивных препаратов дарят шанс каждому возродить былую потенцию. Слабая эрекция – не патология, ее можно усилить.

Причины снижения потенции у мужчин

Беспечное отношение к здоровью, неумение сдерживать эмоции и контролировать действия – главные факторы снижения потенции. Беда в том, что на их фоне возникают и другие нарушения в организме, ведущие к сексуальным расстройствам:

  • сердечно-сосудистые заболевания;
  • психоэмоциональные перегрузки, недосыпание, частые стрессы;
  • ослабленная выработка тестостерона;
  • ухудшение притока крови к органам малого таза;
  • артериальная гипертензия;
  • неврозы и депрессия;
  • сахарный диабет.

Опасными врагами мужского здоровья также являются малоподвижный образ жизни, неправильное питание, ожирение, курение, чрезмерное увлечение алкоголем. Хорошая потенция – вещь деликатная. Расстроить ее легко, а для восстановления требуется время и терпение.

10 эффективных способов быстрого повышения потенции без таблеток

Неудачи при интимной близости заставляют мужчину серьезно задуматься, как поднять потенцию в домашних условиях без применения медицинских препаратов. Такие способы существуют. Чтобы эрекция не давала сбоев и радовала постоянством, следует взять на вооружение 10 простых рекомендаций.

  1. Измените образ жизни. Активная насыщенная жизнь в сочетании с правильным сбалансированным питанием – один из лучших и самых приятных способов повышения мужской потенции. Добавьте в рацион больше морепродуктов, красной рыбы, сладкого и горького перца, корня сельдерея, орехов, семян чиа, подсолнечника, кунжута, замените сахар черным шоколадом, и постепенно все наладится. Натуральные афродизиаки всегда должны быть на вашем столе. Они полезны в любом возрасте.
  2. Нормализуйте режим дня. Обязательный 8-часовый сон и полноценный отдых в ночное время снимут нервное напряжение, ускорят обменные процессы, приведут в норму гормональный фон.
  3. Избегайте стрессовых ситуаций. Плохое настроение, злость, обида, переживания – это психофизиологический «коктейль», который не только бьет по работоспособности, но и убивает потенцию, уничтожает желание заниматься сексом.
  4. Ведите регулярную половую жизнь. Погружение в омут страсти и сексуальных наслаждений 2-3 раза в неделю – отличная профилактика импотенции.
  5. Постоянно укрепляйте сердечно-сосудистую систему. Беспроблемная потенция во многом зависит от здоровья сердца. Для улучшения работы сердечной мышцы, стимуляции притока крови к мочеполовой системе необходимо ежедневно отводить 30-40 минут на спорт и прогулки на свежем воздухе. Каждый день старайтесь проходить пешком по 3 км, плавать, играть в теннис, волейбол, приседать, напрягая ноги. Старания в нужный момент окупятся активностью полового органа.
  6. Занимайтесь сексом при свете. Освещение благотворно влияет на либидо. Вид сияющих глаз и разгоряченного тела женщины разогревает чувства, положительно сказывается на потенции, будоражит воображение.
  7. Избавьтесь от избыточного веса. Вид собственного далекого от идеала тела понижает самооценку, психологически настраивает на провал, порождает страх осечки. Неуверенный в себе мужчина вряд ли сможет полноценно удовлетворить женщину.
  8. Тренируйте мышцы брюшного пресса и тазового дна. В течение дня почаще втягивайте анус и удерживайте в таком положении 10-20 секунд. Упражнение можно делать в любое время в любом месте. Крепкие мышцы Кегеля способны усилить потенцию, увеличить твердость полового органа и яркость оргазмов. Это главный страж мужского здоровья.
  9. Откажитесь от вредных привычек. С курением, фаст-фудом и перееданием придется распрощаться навсегда. Табак сужает сосуды, ухудшает кровоток, ослабляет мужскую силу. Эректильная дисфункция у курильщиков встречается в 4 раза чаще, чем у некурящих. Что касается алкоголя, рюмка хорошего коньяка или бокал красного вина не повредят. Наоборот, могут положительно отразиться на потенции, разбудить в душе мужчины тигра.

Чаще инициируйте любовные игры с партнершей, меняйте позы и места занятия сексом. Проявляйте больше фантазии, изобретайте новые ласки. Чувственные развлечения возбуждают, активизируют выработку дополнительного тестостерона, улучшают эрекцию.

Важно! Хотите удержать эрекцию – выбирайте позы, не вызывающие оттока крови из полового органа. Вертикальное положение тела мужчины – самое то. Другие идеальные позы: женщина на четвереньках – партнер сзади, стоя на коленях; она на спине, ноги на его плечах; мужчина сверху.

Что советует народная медицина для усиления потенции

Мало кто задумывается, как умудрялись наши деды-прадеды иметь в семьях по 10-12 детей и сохранять половую активность до преклонного возраста. На самом деле усиление потенции достигалось за счет употребления простых натуральных продуктов, обладающих полезными свойствами. Можно сказать, что наши мудрые предки придерживались философии Гиппократа, утверждавшего, что «лекарство должно быть едой, а еда – лекарством». Превратить вялый половой орган в стояк помогали несложные в приготовлении витаминные составы и процедуры.

  • Настойка репчатого лука. 2 крупных луковицы нужно измельчить, залить 400 мл кипятка, настоять 3 часа. Отцедить, разделить на 3 части, принимать за 30 минут до еды. В качестве примера можно привести американского президента-долгожителя Джимми Картера, на столе которого всегда есть лук. Он никогда не страдал от слабой потенции, и в 95 лет ведет активный образ жизни.
  • Морковный и гранатовый сок – природная «Виагра» для мужчин. Выраженный результат чувствуется уже через 1-2 недели. В день надо выпивать по 240 мл гранатового сока, морковного – по 200-300 мл. В стакан сока из моркови для полного усвоения жирорастворимого витамина А необходимо добавлять чайную ложку оливкового масла.
  • Печеный красный репчатый лук. 1 испеченная в микроволновке или духовке луковица утром за полчаса до завтрака снижает уровень сахара в крови, усиливает половое влечение и потенцию, насыщает организм витаминами. Употреблять лук надо в течение 1 месяца.
  • Репа. Удивительный корнеплод способен очень быстро увеличить твердость полового органа при ежедневном употреблении в сыром и вареном виде. Отваренная на молоке репа – действенный способ борьбы с половой дисфункцией.
  • Отказ от сахара. Это важно. Вкусные жирные тортики, конфеты, 3-4 ложечки сахара в чай или кофе убивают сексуальную жизнь. При высоком гликемическом индексе крови ни один народный способ не гарантирует повышение мужской потенции.
  • Массаж яичек и простаты. Регулярное проведение процедуры увеличивает объем выбрасываемой спермы, ускоряет наступление эрекции. Массирование мошонки стимулирует движение потоков лимфы, ускоряет микроциркуляцию крови в паховой области.

Планируя вплотную заняться своим здоровьем, мужчина должен понимать, что нормализация половой дисфункции достигается комплексным воздействием на организм. Долговременный результат и яркую сексуальную жизнь надо постоянно поддерживать правильной едой, отдыхом, витаминными добавками.

Список лучших биодобавок для повышения потенции

Реалии нынешней жизни таковы, что чуть ли не каждый день появляются новые угрозы для потенции, которые никак не зависят от самих мужчин. В их числе – ухудшающаяся экология, некачественные продукты питания, возраст, перегрузки на работе. Однако влияние этих факторов можно минимизировать. Натуральные биодобавки и препараты для усиления потенции разрабатываются с одной целью: наполнить секс яркими ощущениями, позитивом, моральным и физическим удовлетворением. Мы предлагаем рассмотреть список лучших биодобавок, которые продаются у нас в магазине. Они превосходят народные средства скоростью действия: эффект наступает значительно быстрее.

Фужуньбао Супер NEW

Это поистине уникальное средство для потенции, укрепления иммунитета и оздоровления организма. Им пользуются мужчины разных стран мира. Изготовленная из природных компонентов добавка содержит вытяжки и экстракты целебных корней женьшеня, диоскореи, белого калгана, эндемичного китайского гриба Линчжи. Препарат не содержит вредных для здоровья ингредиентов. Показан при вялости полового члена, сексуальной дисфункции. Результат чувствуется уже после первой капсулы. Действие проявляется через 20-30 минут после приема. Эффект держится до 5 суток.

Саймы

Ключевыми преимуществами препарата являются натуральность ингредиентов, богатый витаминный состав и безопасность применения. В каждой капсуле содержится целый букет витаминов А, С, D, группы В и минералов, важных для мужского здоровья: калий, магний, цинк, железо. Созданное на растительной основе средство демонстрирует высокую эффективность при снижении полового влечения и слабой потенции. Препарат увеличивает длительность оргазма до 12 секунд, нормализует работу почек, укрепляет иммунитет, восстанавливает продуцирование тестостерона.

Пилюли из пениса оленя ЛубяньДабуВан

Популярность натуральных китайских пилюль среди мужчин разных возрастов объясняется их неоспоримыми достоинствами. Препарат, основу которого составляют вытяжки из молодых рогов (пантов) и пениса оленя, не вызывает привыкания, хорошо переносится, оказывает комплексное оздоровительное влияние на весь организм. Рекомендуется при слабой эрекции, хроническом простатите, низком либидо, пониженной выработке мужских гормонов и проблемах с мочеполовыми органами. Пилюли принимаются по 1 шт. за 10-15 минут до начала полового акта.

Maxman (капсулы)

Когда нужно подобрать качественное сильное средство для борьбы с сексуальными расстройствами, многие мужчины останавливают выбор на классической биодобавке Максмен. В ней есть все полезные минералы и витамины, необходимые для преодоления мужского бессилия. Препарат не делает половой член стальным за одно мгновение, но при регулярном применении поможет достичь потрясающего результата – стойкой мощной эрекции.

Агент 007 (Виагра 007)

Виагра Агент 007 – один из лучших безопасных препаратов, помогающих при всех видах эректильной дисфункции, преждевременной эякуляции, снижении полового влечения, проблемах с предстательной железой. Благодаря мягкому воздействию на организм и отсутствию противопоказаний средство можно принимать при сердечных заболеваниях, гипертонии, сахарном диабете. Продолжительность действия активных компонентов сохраняется на протяжении 120 часов.

Gold Ant (Золотой Муравей)

Золотой Муравей – превосходный выбор для тех, кто мечтает о незабываемом сексе с любимой. Препарат быстро действует, длительно удерживает потенцию, увеличивает размер полового члена и повышает его упругость. Таблетка принимается за 10-15 минут до начала интимной близости. Дополнительными достоинствами Золотого Муравья, созданного на основе вытяжек из корня женьшеня и пантов оленя, являются целебные качества. Средство помогает вылечить начальную стадию заболевания простаты, избавить от частых позывов к мочеиспусканию и недержания мочи.

Сила Императора

О вечной молодости мечтают многие. Препарат поможет воплотить мечту в жизнь, пережить невероятную силу оргазма и бурю эмоций, поверить в себя. Уникальное сочетание вытяжки из корня женьшеня, ягод китайской дерезы и молодых рогов оленя дарит непередаваемое сексуальное удовлетворение, освежает чувства. При регулярном применении средство улучшает микроциркуляцию крови в органах малого таза, укрепляет иммунитет и повышает выносливость.

Какой образ жизни вести, какой препарат выбрать для поднятия потенции и как поддерживать организм в тонусе, каждый решает сам. Наше здоровье, в том числе и сексуальное, находится в наших руках.