Вы получаете подарок:

Молот Тора – решение проблем с потенцией

Молот Тора – решение проблем с потенцией

У 54% мужчин после первого пятидесятилетия возникают проблемы с потенцией. Знакомы они и трети мужского населения до сорока лет, и даже 21% молодых людей до 30 лет. Причины такой картины комплексные:

  • пониженная выработка гормонов, которая влечет за собой импотенцию;
  • хронические стрессы, умственное и интеллектуальное перенапряжение;
  • бесконтрольное применение лекарственных препаратов;
  • психологические проблемы, связанные с половыми отношениями;
  • урологические болезни, которые перешли в хроническую форму;
  • неполадки в работе нервной системы;
  • гипертония или болезни сосудов;
  • травмы и особенности анатомического строения тела;
  • неправильно подобранное нижнее белье;
  • негативные привычки;
  • ожирение тела, избыточный вес.

Первые проблемы с эрекцией проявляются в виде быстрой эякуляции, слабого влечения. Одиночные симптомы – не признак заболевания, но уже свидетельствуют о том, что стоит посетить врача. Постепенно ситуация усугубляется: снижается сексуальное желание, пропадает эрекция, появляются боли в области простаты, полового органа, внизу живота. Со временем недуг переходит в хроническую форму, появляются осложнения: простатит, бесплодие, онкологические болезни.

Если «сбои» носят разовый характер, происходят время от времени или в конкретной ситуации, следует начинать принимать меры, обеспечить качественную профилактику. Это ношение натурального свободного белья, которое не сдавливает кровеносные сосуды в паховой области, не допускает перегрева половых органов. Позаботьтесь о сбалансированном питании: высокий индекс массы тела – одна из косвенных причин бесплодия и импотенции. Занятия с психологом или сексологом, снижение общей напряженности жизни – необходимые условия для решения проблем с потенцией.

Как вернуть потенцию

В прошлом для борьбы с этой болезнью использовали натуральные экстракты и вытяжки растений. Иногда в ход шли экзотические снадобья: молотые насекомые, кровь животных, их измельченные половые органы. Такая тактика не давала стойкого результата.

Современные медики для лечения таких деликатных проблем применяют комплексный подход. Прием медикаментозных препаратов для повышения потенции сочетают с лечебной физкультурой, психологическим воздействием на пациента. Давайте рассмотрим каждый способ.

Метод

Особенности

Медикаментозные препараты

Воздействие на весь организм, а не только на половые органы. Возможны побочные эффекты, передозировка, непереносимость. Часть средств влияет и на потенцию, и на причины болезни. Отдельные препараты борются только с эректильной дисфункцией. Назначение делает исключительно врач, лечение проводится под контролем. Возможны противопоказания.

Психологическая реабилитация

Помогает, если проблемы с эрекцией вызваны стрессами, внутренними комплексами. Не влияет на физиологию при травмах и заболеваниях.

Массаж

Улучшает обменные процессы, кровоснабжение полового органа. Самой по себе этой меры недостаточно. Выполняется специалистом в медицинских или массажных центрах и комплексах. Отличается дороговизной.

Ударно-волновая терапия

Новая методика, которая не изучена полностью. Дорогостоящая процедура, у которой бывают противопоказания.

Хирургическое вмешательство

Высокая стоимость, риск осложнений, длительный период реабилитации.

Вакуумные устройства

Постоянное применение отрицательно сказывается на состоянии мужчины. Помогают в экстренных случаях, но не устраняют причину проблем с потенцией.

 

Перечисленные выше методы отличаются рядом недостатков. В первую очередь, для их применения нужно найти квалифицированного специалиста, что в небольших населенных пунктах становится проблемой. Также понадобятся финансовые вложения. Риск негативного воздействия на остальные органы усугубляет ситуацию.

Чтобы упростить решение такой задачи, ученые разработали капли Молот Тора (molot tora). Это средство помогает восстановить потенцию вне зависимости от возраста и причин появления. Испытания препарата проводились на добровольцах, и результаты подтверждены независимой медицинской экспертизой. На их основании очевидно, что капли эффективны даже при длительном течении заболевания, сопутствующих недугах, системных нарушениях работы организма.

Что такое Молот Тора

Этот препарат выпускают в форме капель. По отзывам мужчин, которые уже пользовались средством, такая форма выпуска удобна и практична.

Применяют средство для решения таких проблем:

  • снижение влечения, угасание либидо;
  • нарушение гормонального баланса, в том числе – после приема лекарственных или химических препаратов;
  • некачественная эрекция, которая не заканчивается семяизвержением;
  • боли в области паха, малого таза;
  • бесплодие, понижение качества семенной жидкости;
  • возрастные изменения;
  • чрезмерные физические или интеллектуальные нагрузки.

Препарат выпускают в виде жидкости, которая упакована в стеклянную прозрачную колбу. Принимают каплями в течение курса, продолжительность которого – от пяти дней до двух недель. После делают паузу и еще раз пропивают лекарство в течение того же периода. Употребить содержимое вскрытой упаковки необходимо в течение двух недель.

Эффект от приема Молота Тора сохраняется до полугода, после чего курс повторяют. Согласно инструкции, принимать средство необходимо один раз в день. Разовая доза составляет от трех до пяти капель.

Действие капель проявляется на третий день после начала приема. К окончанию курса эффект достигает максимальных показателей: потенция усиливается, кровоснабжение половых органов повышается, эрекция становится стойкой и ярко выраженной.

Согласно инструкции, у препарата практически отсутствуют побочные эффекты, кроме индивидуальной аллергической непереносимости. Противопоказания для приема капель:

  • склонность к гипертонии;
  • аллергические реакции на компоненты;
  • онкологические заболевания;
  • эпилепсия;
  • тахикардия;
  • воспаления ротовой полости;
  • возраст младше восемнадцати лет.

Перед приемом Молота Тора посоветуйтесь с медиком, проконсультируйтесь у лечащего уролога. Учтите, что медицинский контроль за пациентом, который принимает препарат, не требуется. При возникновении нетипичных реакций необходимо немедленно обратиться к доктору.

Молот Тора: польза или вред

Использование препарата показано в случаях, когда по разным причинам у мужчин нарушается выработка тестостерона и кровоснабжение пениса. Натуральные молотые компоненты, которые входят в состав капель, стимулируют продуцирование гормона в организме, восстанавливают нарушенное кровоснабжение.

Составу препарата при разработке уделили пристальное внимание, поэтому капли включают ценные компоненты. Это вытяжка из литоринов – беспозвоночных организмов, которые активизируют синтез тестостерона. Препарат включает и молотую печень морского черта – источник цинка, необходимого для высокого либидо. Вытяжка антарктического криля и северного мха – компоненты, которые повышают проходимость нервных импульсов и восстанавливают кровоснабжение. Молотые, измельченные и переработанные ингредиенты натурального происхождения – это основа средства, которая обеспечивает его действенность и эффективность.

Показания для применения препарата:

  • снижение полового влечения;
  • проявления эректильной дисфункции;
  • слабое наполнение пещеристых тел кровью во время полового акта;
  • ослабление потенции;
  • падение уровня тестостерона;
  • повышенная утомляемость, истощение.

На вопрос, может ли препарат принести вред при правильном применении, медики отвечают отрицательно. Если соблюдать рекомендованную схему приема, придерживаться указанной дозировки и следить за самочувствием, проблем не возникнет, состояние мужчины улучшится, его сексуальная сила повысится.

Прием средства при наличии противопоказаний запрещен: возможно повышение давления, приступы тахикардии. При появлении этих симптомов прием прекращают. Обязательна консультация с доктором (кардиолог, уролог), возможна корректировка схемы употребления, разовой дозы.

Где можно купить капли

Чтобы раз и навсегда забыть о проблемах с потенцией, повысить уверенность в себе и собственных силах, обеспечить качественную эрекцию и яркие оргазмические ощущения, урологи рекомендуют Молот Тора. Купить этот препарат в наземных аптеках невозможно, продается он исключительно в интернете. Из-за высокой востребованности и популярности, средство активно подделывают – об этом свидетельствует неоригинальная упаковка, слишком низкая или высокая цена, отсутствие информации по применению.

Чтобы обезопасить себя и приобрести оригинальное средство, перейдите по ссылке: https://avelita.ru/catalog/bystroe-usilenie-potentsii/drop-the-power-of-thor-10-ml/ 

molot-tora-small.pngВы сможете заказать и получить гарантированно настоящие капли, которые не причинят вреда здоровью и окажут мощное действие. Учтите, что цена средства у нас – демократична и справедлива, предоставляется гарантия, выполняется доставка.

Исследования, проведенные независимыми экспертами, подтверждают: систематическое применение препарата оказывает благотворное влияние на весь мужской организм, главным образом, на половую сферу. Одновременно испытуемые утверждали, что чувствовали прилив сил, бодрости, ощущали себя увереннее. Молот Тора – это эффективные капли, которые вернут мужскую силу, устраняя причину импотенции. Каждый мужчина сможет вернуть себе сексуальную мощь, усилить оргазмические ощущения, продлить сексуальный акт, повысить уверенность в себе, не навредив здоровью.

 


01.03.2018