Вы получаете подарок:

Препарат Вимакс

Препарат Вимакс

Проблема с мужской эрекцией, снижением либидо, слишком быстрым семяизвержением знакома каждому третьему мужчине младше 40 лет и каждому второму – старше этого возраста. Первыми признаками нарушения сексуальной функции организма являются снижение влечения, низкая возбудимость, длительная вялость полового члена после соития. Начинать борьбу с этой проблемой стоит в самом начале – так избавиться от нее гораздо проще. На помощь приходят медицинские препараты – капсулы Vimax, кремы и спреи для повышения потенции. Предлагает варианты и народная медицина.

Причины снижения мужской силы:

  • хронические стрессы, интеллектуальное и физическое перенапряжение, истощение;
  • изменения гормонального фона;
  • возрастные изменения в организме;
  • невылеченные или неправильно вылеченные урологические болезни;
  • проблемы с сосудистой системой, нарушение кровоснабжения половых органов, малого таза;
  • наличие лишнего веса;
  • снижение общего уровня здоровья, ослабление защитных сил иммунной системы.

Такие проблемы знакомы многим, но не всегда понятно, как исправить ситуацию.

Как повысить потенцию

Урологи предлагают традиционные методы для решения этой проблемы. Это прием лекарственных препаратов, массажи, физиотерапевтическое лечение. Если такие мероприятия не помогают, прибегают к хирургическому вмешательству. Эта схема включает и работу с психотерапевтом, сексологом. Чтобы восстановить качественную эрекцию, потребуется до полугода лечения, взаимодействие с квалифицированными докторами. Некоторые препараты обходятся дорого, а хирургическое вмешательство чревато осложнениями для здоровья в целом.

Народная медицина рекомендует принимать травяные отвары, экстракты. Используются и продукты животного происхождения: струя бобра, панты королевских оленей. Эти средства не навредят организму, но не гарантируют достижения требуемого результата.

Инновационный метод лечения проблем с эрекцией и снижением либидо – капсулы Вимакс, которые разработали ученые Канады. Это средство позволяет добиться улучшения при помощи натуральных растительных экстрактов, которые отличаются содержанием биологически активных компонентов.

Кому подойдет препарат

Прием лекарства Вимакс рекомендован при появлении таких проблем:

  • вялость пениса, снижение полового влечения;
  • отсутствие возбуждения;
  • болевые ощущения при интимном акте;
  • недостаточная выработка спермы;
  • маленький размер пениса.

В этих случаях принимают капсулы Вимакс, которые содержат растительные экстракты, естественный протеин, минералы. Согласно инструкции к средству, применение возможно курсами или разово. Для достижения заметного улучшения применять препарат следует в течение трех месяцев, после чего сделать перерыв. Рекомендованная разовая доза – 1 капсула, количество приемов – дважды в сутки. Запивают капсулу водой или другой жидкостью.

Применение препарата отличается удобством, поскольку выпускают средство в форме капсул. Это позволяет принимать лекарство в нужное время, не привлекая внимания окружающих. Эффект проявляется в течение трех недель, после чего средство пьют для закрепления результата. Хотя разрабатывался Вимакс для повышения потенции, используют его также и для увеличения полового органа, придания яркости сексуальному акту.

Механизм действия капсул заключается в улучшении кровообращения малого таза, наполнения пещеристых тел кровью при эрекции. Это позволяет увеличить размеры пениса, стимулирует возбуждение. Натуральные компоненты, которые входят в состав средства, нормализуют гормональный фон мужского организма, стимулируют активную выработку тестостерона.

Оригинал или фальсификат?

Капсулы Вимакс оценили мужчины, у которых были проблемы с эрекцией, урологи и сексологи. Однако в интернете встречаются и негативные отзывы про это средство, которые спровоцированы тем, что авторы приобрели поддельные таблетки. Ситуация усугубляется тем, что не всем покупателям известно, как отличить фальсификацию от оригинала. Этим пользуются недобросовестные продавцы и производители, которые выпускают «полуоригиналы» или несертифицированную продукцию. Такие «лекарства» в лучшем случае не действуют, в худшем – приводят к заболеваниям и отравлениям.

Признаки, по которым распознают подделку, перечислены в таблице ниже.

Оригинал

Фальсификат

На упаковку нанесен индивидуальный код. С лицевой стороны располагается голограмма с лицензией.

Код отсутствует или смазан. Надпись на голограмме сделана на русском или китайском языке. Голограммы нет.

Поскольку капсулы сертифицированы в России, к упаковке прилагается сертификат или санитарно-гигиеническое удостоверение.

Нет документов, которые подтверждают безопасность добавки, указывают на производителя и прохождение санитарно-гигиенического контроля.

Препарат имеет сертификат качества особого формата. Это цветной документ.

К средству прилагают черно-белые ксерокопии с невнятными надписями.

Инструкция по применению – на русском языке, грамотная и без ошибок.

Наличие ошибок в аннотации, несогласованные окончания слов. Аннотация на английском или китайском языке.

Сами капсулы прозрачные, содержимое – серое.

Цветные оболочки, яркий цвет содержимого, таблетки вместо капсул.

Упаковка из белого пластика с черными надписями на наклейке.

Картонные или стеклянные коробки с яркими буквами.

Все надписи читабельные, четкие, грамотные.

Ошибки в словах, неграмотное построение фраз, похожее на использование робота-переводчика, размытые надписи.

Цена одной упаковки – около 2-2,5 тысяч рублей. При оптовой покупке возможны скидки.

Чересчур низкая стоимость или завышенные расценки.

Отзывы о средстве

Константин Эдуардович, врач-уролог: «Пятеро моих пациентов решили попробовать эти капсулы. После применения препарата в течение трех месяцев у них заметны улучшения в работе половой системы, повысилась эрекция, усилились ощущения. У троих увеличились размеры полового органа за счет нормализации кровоснабжения. Побочных эффектов не наблюдал».

Олег: «После сорока лет возникали «осечки», стали появляться комплексы. К врачу идти стеснялся, проблема усугублялась. Друг посоветовал эти капсулы, предупредил, что принимать надо курсом. Уже через три недели почувствовал, что секс снова приносит удовольствие, ощущения стали ярче. Забыл о комплексах».

Игорь: «Принимал средство, чтобы увеличить размеры пениса. Друзья отговаривали, убеждали, что это только рекламный трюк. Однако, увидев мои новые габариты, решили тоже заказать по упаковке».

Где купить оригинальный препарат

Чтобы приобрести Vimax без риска получить фальсификат, обратитесь к нам и перейдите по ссылке для оформления заказа. Заполнив форму, укажите, сколько упаковок средства требуется, куда доставить покупку. Доставка выполняется оперативно и в заранее определенные сроки.

Мы знаем, насколько деликатный вопрос мужской потенции, и сколько неприятных эмоций приносит обсуждение этой темы. Чтобы гарантировать конфиденциальность клиентов, мы предлагаем анонимную курьерскую доставку. При выборе другого способа получения заказа, клиентам не придется краснеть в пунктах выдачи, поскольку товар упаковывается в плотные коробки без указания точного содержимого. Никто не узнает, какой именно препарат вы заказали в магазине.

Не лишайте себя удовольствия от ярких сексуальных ощущений – Вимакс поможет получать максимум от секса.

01.03.2018