Вы получаете подарок:

Препараты для эрекции



Половое бессилие – актуальная проблема для каждого третьего мужчины в возрасте от 18 до 65 лет, заставляющая представителей сильного пола чувствовать себя неполноценными и ущербными, умышленно избегать интимной близости из-за страха проявить себя не лучшим образом.

Но главная проблема в том, что ни медики, ни психологи до сих пор не сформировали точный список причин, влияющих на потенцию и снижающих мужское либидо. Специалисты говорят, что повлиять на сексуальную активность как молодых парней, так и мужчин старше сорока лет могут самые разные факторы: от системы питания до частоты походов в тренажерный зал.

Каковы основные причины недуга?

Если проанализировать все возможные причины, вызывающие нарушение половой функции, то станет ясно, что их можно разделить на две масштабные группы – физические и психологические.

К первой группе относится гормональный сбой. Он происходит из-за нарушения системы питания, вредных привычек: злоупотребление алкоголем, курением, приёмом психотропных препаратов. Именно эти привычки ведут к тому, что организм «недополучает» кислород и другие полезные вещества, ответственные за кровообращение, обмен веществ, состояние внутренних органов, влияющие как на общий тонус, так и состояние половой функции.


Немаловажное значение для мужского здоровья имеет и стиль жизни. Если вы регулярно посещаете тренажёрный зал, правильно питаетесь, исключаете употребление спиртного, то существенно снижается риск появления проблем с эрекцией. А вот приверженцы пассивного образа жизни очень рискуют, поскольку лежание на диване с банкой пива в руках приводит к нарушению обменных процессов, а вместе с ним и к проблемам с потенцией. И все потому, что из-за отсутствия физических нагрузок и неправильного питания существенно снижается выработка тестостерона. Этот гормон отвечает за улучшение кровообращения в области таза и, соответственно, эрекцию.

Еще один гормон, снижающий половое влечение у мужчин, – пролактин. Он полностью нейтрализует действие тестостерона, из-за чего вы утрачиваете интерес к сексуальным отношениям, а также к активному образу жизни. Диагностировать гормональный сбой и точные причины, спровоцировавшие его появление, можно после полного клинического исследования. Вы узнаете как причину нарушения выработки определенных гормонов, так и способы их устранить.

К слову, обратить внимание на состояние гормональной системы рекомендуется всем мужчинам, поскольку нарушения образования тестостерона, пролактина и других активных компонентов не зависят от возрастных изменений. Они могут проявиться как у молодых парней, так и у 50-летних мужчин. И получается, что в группе риска оказываются абсолютно все представители сильного пола.

В числе причин, провоцирующих развитие эректильной дисфункции, также оказались:

  • сосудистые: они напрямую связаны с состоянием сердечно-сосудистой системы и такими заболеваниями, как атеросклероз и сахарный диабет, которые негативно влияют на состояние сосудов и работу сердечной мышцы. В итоге стенки сосудов уплотняются, замедляется кровообращение во всем теле, в том числе и в половом члене;
  • нейрогенные: развитие импотенции может быть следствием инсульта, травм периферических нервов и центральной нервной системы. Эти недуги могут стать причиной того, что организм не реагирует на нервные импульсы. Выходит, что часть тела ниже живота попросту «отключается», и вы не испытываете прежних ощущений при виде девушки;
  • ятрогенные: их провоцирует прием лекарственных препаратов для лечения желудочно-кишечного тракта, опорно-двигательного аппарата, психических расстройств. Таким своеобразным образом организм реагирует на непринятие некоторых составляющих таблеток.

Также не последнюю роль в развитии эректильной дисфункции играют и заболевания, передающиеся половым путем. Они снижают иммунитет и нарушают активный приток крови к области таза. Из-за этого вы испытываете слабость, недомогание и отсутствие возбуждения, когда оказываетесь наедине с партнершей.

Ко второй группе причин относятся психологические расстройства, которые часто сравнивают с «бомбой замедленного действия», поскольку они срабатывают в самый неожиданный момент.

И это, прежде всего, стресс, возникающий из-за психологического пресса в офисе и дома, переутомления, сверхурочного труда, разочарований в личной жизни и других событий, из-за которых мужчины становятся нервными, раздражительными и приобретают чувство подавленности. В какой-то момент стресс повлияет не только на настроение, но и на качество сексуальной жизни. Она кардинально изменится, поскольку не только снизится влечение, но и появятся проблемы с эрекцией.

К психологическим причинам специалисты относят и проблемы в личной жизни, когда у вас нет полного взаимопонимания с партнершей, вы постоянно ругаетесь по мелочам. В этом случае нужно устранить факторы, вызывающие недовольство обеих сторон, иначе из-за постоянного стресса и нервного расстройства вы рискуете подорвать мужское здоровье.


Как бороться с половой дисфункцией?

Если причина слабой потенции связана с нарушением работы сердечно-сосудистой или нервной системы, нужно записаться на лечение к соответствующим специалистам – кардиологу, терапевту, невропатологу. Они проведут диагностику недуга и назначат курс реабилитации, включающий различные процедуры.

То же самое касается и причин психологического характера: чтобы их устранить, записывайтесь к профессиональному психологу и разбирайте, что послужило причиной травм и потрясений во время сеансов терапии «по косточкам». Так вы избавитесь от факторов, подрывающих мужское здоровье.

Но единственный минус, с которым вы столкнетесь, – длительность курса восстановления. Он может длиться от пары недель до нескольких месяцев в зависимости от сложности проблемы, и за это время вы упустите уйму возможностей обогатить сексуальный опыт и вернуть интерес к жизни.

Однако есть способы, позволяющие совместить и восстановление половой функции, и насыщенную сексуальную жизнь. Речь идет о действенных препаратах для повышения потенции, комплексе упражнений, аутотренингах. Благодаря ним вы получите приятные бонусы сразу после приема или начала программы «тренировок». Вам удастся:

  • победить неуверенность в себе;
  • преодолеть страх неудачи;
  • вернуть веру в свои силы;
  • сделать половой акт более продолжительным;
  • усилить ощущения во время интимной близости;
  • вернуться к активной сексуальной жизни в сжатые сроки.

И если вы сомневаетесь, что приём лекарственных препаратов для восстановления потенции – это отличная идея, приведем несколько убедительных аргументов:

  1. Проверенное качество: все лекарства, предназначенные для лечения импотенции, слабой эрекции, преждевременной эякуляции и других нарушений половой «опции», проходят тщательную проверку в лабораторных условиях. На рынке не появится препарат, который не получил одобрение соответствующих инстанций, и вы не получите средство, ухудшающее состояние здоровья и усугубляющее проблему.
  2. Состав: еще один фактор, который вызывает опасение у мужчин, страдающих от половой дисфункции, – наличие сильных химических компонентов в таблетках, пилюлях и каплях. На самом деле все средства для восстановления потенции изготавливаются из натуральных ингредиентов, позитивно влияющих на общее состояние организма. Если вы внимательно изучите показания выбранных препаратов, то отметите, что они не только улучшают эрекцию, но и укрепляют иммунитет, устраняют слабость и недомогания.
  3. Противопоказания: средства для повышения сексуального влечения практически не имеют противопоказаний. Единственный нюанс, который следует учесть, – индивидуальная непереносимость компонентов, входящих в состав таблеток, капель или пилюль. Убедитесь, что у вас нет аллергии на определенные составляющие.
  4. Совместимость с алкоголем: начинать романтический вечер с бокала вина или шампанского – прекрасная идея, и прием специальных средств – не помеха для реализации этой затеи, поскольку они совместимы с алкоголем. Выпив пару бокалов вина, вы только усилите действие лекарства и сделаете ощущения более сильными и яркими.

Что касается специальных упражнений, усиливающих приток крови к тазу и восстанавливающих функционирование половой системы, то их первое время стоит выполнять под присмотром специалиста. Это необходимо, чтобы освоить технику упражнений и за счет этого усилить эффект. В дальнейшем выполняйте выбранный комплекс самостоятельно, но помните: если вы хотите вернуть потенцию, пропускать тренировки категорически запрещено.

Что касается аутотренинга, то его роль в усилении потенции нельзя недооценивать. Благодаря нему вы вернете уверенность в себе и убедите свое подсознание в том, что организм сможет справиться с этой проблемой. Также аутотренинг помогает «собраться» в нужный момент и избавиться от волнения.

Где приобрести препараты для эрекции?

Покупать «волшебные» пилюли, возвращающие мужскую силу, мы рекомендуем на нашем сайте, где представлен широкий ассортимент по выгодным ценам. Мы отбираем препараты, получившие высокую оценку международных экспертов и прошедшие клинические и лабораторные исследования. От покупателей мы получаем только положительные отзывы.
Еще одно достоинство нашего сервиса – анонимность. Заказать препарат, устраняющий эректильную дисфункцию или преждевременную эякуляцию, можно на нашем сайте, указав контактный номер телефона или адрес. Вы получите средство для повышения потенции в течение нескольких дней.


15.11.2017