Вы получаете подарок:

Возбуждающие средства для женщин


С отсутствием сильного сексуального влечения сталкиваются как мужчины, так и женщины. И если у мужчин потенция чаще снижается из-за физических факторов, то причины женского «бессилия» либо кроются на подсознательном уровне, либо связаны с серьезными недугами.

Когда стоит «бить тревогу»?

Проверить, насколько сильно развито это отклонение, достаточно просто: устройте романтический вечер для мужа, парня или мужчины, с которым вы встречаетесь, и понаблюдайте за своими ощущениями. Если ни медленная музыка, ни разговоры, ни предвкушение «продолжения вечера» не вызывают у вас никаких волнительных ощущений и влечения к партнеру, пора записаться на прием к специалисту, чтобы выяснить истинную причину сниженного либидо.

Также рекомендуется обратить внимание на сны: наше подсознание выдает картинки эротического характера 1-2 раза в неделю, которые мы отчетливо помним после пробуждения, поскольку получаем мощный сексуальный импульс, зарождающийся в мозгу и проходящий по всему телу. Если подобных сновидений у вас не было уже пару месяцев, стоит подумать о том, чтобы посетить кабинет психолога или пройти полное медицинское обследование с целью проверить состояние репродуктивной системы. Только так вам удастся диагностировать причину данного состояния.

Еще один симптом, указывающий на проблемы с возбуждением, – отношение к сексу. Для многих женщин половой акт ассоциируется с обязанностью или долгом, который нужно просто «перетерпеть». В итоге такой подход входит в привычку, и мысли о романтическом свидании не вызывают никакого приятного трепета или острых ощущений.

Есть случаи, когда девушки полностью теряют интерес к сексу, и долгое отсутствие сексуальных отношений их не угнетает. Они сохраняют спокойствие, душевное равновесие, чувствуют себя уверенными в себе и привлекательными. И это – тревожный звоночек, поскольку «блокируется» потребность организма в развитии одного из базовых инстинктов, а вместе с ним и выработка гормона счастья – эндорфина, нормализация работы нервной, сердечно-сосудистой, дыхательной систем организма. Также со временем появляются проблемы с состоянием половых органов и репродуктивной системы, поскольку она постепенно «отключается». И чем раньше вы выясните причины и начнете предпринимать какие-то меры, тем лучше для вашего здоровья.

Почему женщины не испытывают сексуального возбуждения?

Специалисты говорят, что есть две группы факторов, отвечающих за то, насколько сильно женщина возбуждается «до» и «во время» полового акта. К первой группе относятся причины, связанные с состоянием женского здоровья, т.е. физические, а ко второй – психологические.

Среди основных причин, связанных с физическим состоянием женского организма, врачи выделяют:

  • нарушение гормонального фона: при выработке пролактина сексуальное влечение значительно снижается, поскольку происходит «блокировка» действия гормонов, отвечающих за возбуждение, сексуальное влечение, выработку интимной смазки. Из-за этого девушка при наличии факторов, которые у здоровой женщины вызывают серьезное волнение, не испытывает никакого трепета;
  • заболевания сердца, почек, суставов: сердечные приступы, камни в почках, постоянная тянущая боль в суставах – факторы, отвлекающее наше тело от такой «мелочи», как сексуальное наслаждение, поскольку все силы брошены на то, чтобы поддерживать органы и системы, от которых зависит общий тонус организма. Если причина снижения либидо – болезни почек, сердца, суставов или сосудов, то нужно устранить сначала эти недуги, а затем заниматься восстановлением качества интимной жизни;
  • болезненное состояние матки и придатков: при эрозии шейки матки, воспалении яичников, вульвите, миоме девушки испытывают сильнейшую тянущую, а иногда и резкую боль во время полового акта. Это происходит из-за того, что в органах малого таза протекают воспалительные процессы. И перед тем как корить себя в холодности, стоит пройти осмотр и лечение у гинеколога;
  • состояние половых органов: в числе возможных причин отсутствия у женщин сексуального «аппетита» – недоразвитость половых органов. Из-за этого снижается выработка гормонов, отвечающих за возбуждение. Если вы устранили проблемы с состоянием физического здоровья, а либидо осталось сниженным, обратите внимание на факторы психологического характера.

Вот основные из них:

  • начало половой жизни в 13-14 лет: в этом время организм еще не созрел, и ранний сексуальный «старт» считается для него сильнейшим стрессом, который даст отпечаток на всю последующую жизнь;
  • неудачный первый опыт: не у всех первый секс происходит с опытным партнером. Как правило, азы сексуальной жизни многие девушки познают со сверстниками, у которых ранее не было подобного опыта. В итоге воспоминания о неудаче играют роль в развитии комплексов и боязни, а отношения с новым партнером терпят неудачу;
  • изнасилование: для каждой девушки это тяжелейшая психологическая травма, кардинально меняющая ее восприятие сексуальных отношений. Психологи говорят, что после изнасилования девушки либо начинают вести беспорядочную половую жизнь, либо полностью закрываются в себе и избегают не только интимной близости, но и общения с парнями;
  • измена: после того как женщина узнает, что ее предал любимый человек, она впадает в депрессию, и когда она прощает мужа или парня, решившегося на такой шаг, ей нужно время, чтобы «вернуться в форму». То, что на пару месяцев у девушки полностью пропадает тяга к сексу, на самом деле закономерная реакция;
  • усталость: если выкладываться на работе, тянуть на себе все домашние хлопоты, то времени и сил на секс попросту не останется;
  • конфликты с партнером: когда вы злитесь на парня, то об интимной близости думаете в самую последнюю очередь, поскольку вас охватывает гнев и желание сделать ему как можно больнее.

Чтобы устранить психологические причины, нужна помощь специалиста, который поможет «проработать» страхи, неуверенность в себе, а также подскажет, как наладить отношения с партнером, чтобы подобных ситуаций впредь не возникало.


Есть ли способ быстро вернуться к активной сексуальной жизни?

Обследование и посещение кабинета психолога – верное решение, но учтите, что на восстановление физического и психологического здоровья могут уйти месяцы, а то и годы в зависимости от степени заболевания. Как быть, если вы не хотите терять партнера из-за своего недуга или сильно переживаете о качестве интимной жизни?

Устранить проблему помогут специальные капли, таблетки, пилюли и народные средства, возвращающие тело в тонус и повышающие либидо. Их главный плюс в том, что они помогают возбудиться даже тем женщинам, которые не испытывали интереса к сексу по несколько месяцев.

Принимая эти средства, вы обеспечите:

  • резкий приток крови к органам малого таза;
  • приятные ощущения внизу живота;
  • трепет накануне романтического свидания;
  • выработку интимной смазки.

Также вам удастся сделать ощущения во время полового акта более сильными, яркими, выразительными и полностью избавиться от страха, что вы не сможете, как и прежде, возбудиться, несмотря на все старания партнера. После приема этих средств вы почувствуете себя совершенно иначе и сумеете получить от полового акта максимум удовольствия.

Стоит ли опасаться побочных эффектов при приеме специальных препаратов?

Многие женщины опасаются, что выпив пару таблеток «женской виагры», они столкнутся с негативными последствиями: от появления волос по всему телу из-за изменения гормонального фона до полного привыкания к приему выбранных средств. На самом деле все опасения беспочвенны, поскольку препараты, предназначенные для повышения либидо, имеют:

  • натуральную основу: они изготавливаются из экстрактов фруктов, трав, ягод, которые оказывают благотворное влияние как на репродуктивную систему, так и на общий тонус организма;
  • одобрение от клинических лабораторий: все препараты, предлагаемые для женщин, у которых есть проблемы с возбуждением перед половым актом, проходят лабораторные и клинические исследования. Цель специалистов – убедиться, что препараты безопасны для здоровья. И только после того, как соответствующие результаты будут получены, средство поступит в продажу;
  • позитивные отзывы: женщины, которые приобрели и попробовали таблетки, пилюли, настойки, оставляют только позитивные оценки данным средствам, поскольку им удалось избавиться от недуга, который препятствовал появлению сильного возбуждения и снижал качество полового акта.

Если вы хотите сделать интимную жизнь более яркой и насыщенной, тогда смело заказывайте эти эффективные средства, повышающие сексуальное влечение.

Где купить возбуждающие средства для женщин?

Самый эффективный и быстрый способ получить возбуждающие средства для женщин – оформить заказ в специализированном магазине. Здесь вы можете ознакомиться с отзывами покупателей, оценить характеристики выбранных товаров, изучить их показания, но главное – на сайте вы можете оформить покупку анонимно, оставив адрес электронной почты или контактный номер мобильного телефона. Менеджеры свяжутся с вами, чтобы обсудить условия оплаты и доставки средств, повышающих либидо и улучшающих качество интимной жизни женщин.


15.11.2017