Китайские препараты для повышения потенции: обзор лучших средств

25 июля 2019

Жизнь современного мужчины наполнена стрессами, умственным или физическим перенапряжением. Если добавить к этому несбалансированное питание, вредные привычки, недостаточное количество отдыха, становится понятно, почему мужская сила может иссякнуть в самый ответственный момент. Даже одноразовая «осечка» может больно ударить по самооценке, а уж систематическое снижение полового влечения – повод для серьезного волнения. Для решения проблемы разработан не один китайский препарат, помогающий избавиться от импотенции. Что же это за средства, в чем их преимущества, каким добавкам лучше отдать предпочтение? Давайте найдем ответы на эти вопросы!

Преимущества китайской медицины

Китайские таблетки для повышения потенции – это, в большинстве своем, БАДы, то есть добавки, которые регулируют работу организма, нормализуют деятельность мочеполовой системы. Китай является лидером по производству и поставке на мировой рынок таких препаратов.

Популярность китайских средств объясняется несколькими факторами. Во-первых, препараты сделаны из натуральных ингредиентов. БАДы содержат животные или растительные экстракты, выдержки целебных растений. В состав могут входить: экстракт корня женьшеня, витамин E, Л-карнитин, рыбий жир, селен, цинк.

Вторая причина популярности китайских таблеток – их безопасность для здоровья. Побочные эффекты сведены к минимуму, а противопоказаний у БАДов практически нет. Эти средства обладают комплексным действием: не только повышают мужскую силу, но и оказывают профилактическое влияние, предотвращая проблемы с предстательной железой, улучшая кровообращение. Принимать их могут мужчины любого возраста.

Наконец, немаловажный момент – это цена. Европейские препараты для повышения потенции по карману не всем мужчинам, особенно для приема на регулярной основе. Практически каждый китайский препарат обойдется дешевле. Купить их можно без рецепта врача.

В результате приема китайских таблеток можно добиться таких результатов:

  • стойкой и длительной эрекции;
  • улучшения потенции;
  • нормализации кровообращения и кровоснабжения органов малого таза, пениса;
  • укрепления стенок кровеносных сосудов;
  • повышения либидо – сексуального влечения;
  • улучшения выносливости, увеличения продолжительности полового акта;
  • повышения чувствительности эрогенных зон;
  • нормализации работы мочеполовой системы.

Лучшие китайские препараты для потенции

Перечень средств, которые гарантированно обеспечивают стойкий эффект, может быть длинным. Мы подобрали наиболее действенные препараты для тех, кому необходимо улучшение потенции.

«Фужуньбао»

Это китайские таблетки для улучшения потенции, которые повышают выносливость организма. Они стимулируют сексуальное желание, при регулярном употреблении способствуют увеличению размеров полового органа.

Принимать пилюли можно разово, эффект длится до 70 часов. Возможен прием курсом в течение трех месяцев: таблетки необходимо пить один раз в три-четыре дня. Такой курс помогает вылечить простатит, избавиться от проблем с мочеполовой системой, предотвратить заболевания предстательной железы.

У средства нет противопоказаний, кроме индивидуальной непереносимости компонентов. «Фужуньбао» снимает отек и воспаления простаты, нормализует кровоток, повышает эластичность сосудов, качество и количество семенной жидкости, стимулирует ее выработку, избавляет от застоев спермы.

В состав таблеток входит корень женьшеня и шалфея, которые очищают организм, выводят токсины, обеспечивают прилив энергии и повышают выносливость. «Фужуньбао» содержит грибы линчжи, которые снимают усталость, экстракт горянки – она улучшает кровоток. Японская диоскорея, входящая в состав препарата, повышает выносливость.

«Саймы»

Действие этого китайского препарата направлено на повышение возбудимости. Капсулы стимулируют сексуальное желание, они снимают стресс и обеспечивают длительную контролируемую эрекцию, повышают потенцию.

«Саймы» можно принимать для лечения импотенции, улучшения качества интимной жизни. Капсулы синхронизируют деятельность мочеполовой системы и почек, обеспечивают необходимыми витаминами внутренние органы. Они стимулируют выработку спермы и тестостерона, повышают жизнеспособность сперматозоидов.

БАД не вызывает привыкания, не оказывает вредного действия на организм, практически не имеет побочных эффектов. Эффект ощутим уже через несколько минут после приема. Таблетки лечат воспаления почек, увеличивают продолжительность полового акта, нормализуют обменные процессы в организме.

Здесь натуральный состав: активные вещества растительного происхождения не имеют противопоказания для приема, содержат необходимые витамины, цинк, другие микро- и макроэлементы. В состав входит экстракт горянки, повышающий сексуальную чувствительность и стимулирующий возбуждение, корень моринды, который нормализует функционирование почек. Женьшень, содержащийся в капсулах, улучшает кровообращение, обеспечивает выработку тестостерона, повышает энергичность.

«Сила Императора»

Это средство помогает улучшить эрекцию, продлить время полового акта. Препятствует слишком быстрому семяизвержению, защищает предстательную железу от воспалений. Кроме того, оказывает комплексное и общеукрепляющее действие на организм, нормализует обмен веществ, улучшает работу мочеполовой системы, почек, сердца. Повышает эластичность и тонус сосудов, стимулирует иммунитет. «Сила Императора» поможет обрести внутренний покой, снимет стресс, обеспечит эмоциональную стабильность.

Капсулы выпускаются двух видов:

  • красные, синие – обеспечивают быстрое действие, повышают потенцию и возбудимость, их принимают непосредственно перед половым актом;
  • желтые – для приема курсами, они обладают профилактическим действием, а пить такие пилюли необходимо два раза в сутки.

Длительный прием этого средства станет хорошей профилактикой злокачественных образований простаты, воспалительных процессов.

В состав «Силы Императоры» входит экстракт пантов благородного оленя – это активное вещество, которое повышает общий тонус организма, стимулирует выработку тестостерона. Также капсулы содержат китайскую дерезу, улучшающую состояние кровеносных сосудов и мышц, экстракт женьшеня (природный мощный энергетик), эвкоммию – она стимулирует выведение токсинов из организма, улучшает кровоснабжение и кислородное насыщение тканей.

«Черный муравей» (Black Ant King)

Основной компонент этого китайского препарата – экстракт насекомых, которые и дали ему название. Средство позволяет восстановить мощную потенцию, возвращает мужчинам силу и уверенность в своих возможностях как любовника. Разработан «Черный муравей» на основе древних китайских рецептов, которыми лечили эректильную дисфункцию.

Средство повышает мужскую потенцию, стимулирует организм в целом. Оно препятствует преждевременному семяизвержению, обеспечивает длительный и яркий половой акт, насыщенный эмоциями. Прием таких таблеток позволяет сократить время между половыми актами, делает эрекцию стабильной и мощной.

Чтобы добиться такого эффекта, за четверть часа до свидания достаточно выпить одну таблетку. Поскольку препарат очень эффективный, нельзя пить больше, чем одну пилюлю в сутки. С профилактической целью и для лечения импотенции достаточно принимать по таблетке раз в три дня. Принимать средство вместе с другими (китайскими или европейскими) препаратами схожего действия нельзя, поскольку риск передозировки и неконтролируемой эрекции повышается. «Черный муравей» не вызывает привыкания, при его употреблении вместе с алкоголем не оказывает токсического действия на организм.

В состав препарата входит вытяжка черных муравьев, которая положительно влияет на потенцию, стимулирует клеточную регенерацию. Также средство содержит горянку, улучшающую сексуальную возбудимость, корень женьшеня, положительно влияющий на либидо. В составе есть натуральный шафран, влияющий на гормональный фон организма, а также китайская дереза, которая обладает мощным омолаживающим и восстановительным эффектом.

«Могучий Хан»

Еще один натуральный препарат на основе растительных экстрактов и вытяжек. Он рассчитан как на однократное применение, так и на лечение курсом. Всего за месяц можно восстановить потенцию – после окончания курса пить такие пилюли не нужно, поскольку эффект сохраняется надолго.

Основной действующий компонент – вытяжка кордицепса. Это растение известно с давних времен, а современные ученые называют его гималайской природной виагрой. Это название в полной мере описывает свойства кордицепса: он стимулирует сексуальное желание, обеспечивает длительную и стабильную эрекцию, восстанавливает мужскую силу. Также в состав таблеток входит корень женьшеня, оказывающий общеукрепляющее действие на организм. Для улучшения наполняемости пещеристых тел пениса кровью в таблетки добавлены кедровые флавоноиды. Эти летучие вещества благотворно влияют на кровеносную систему, обеспечивают более мощный приток крови к органам малого таза.

Средство повышает мужское либидо, позволяет контролировать продолжительность сексуального акта, не допускает преждевременной эякуляции. Кроме того, эти таблетки положительно влияют на сердечно-сосудистую систему, а также усиливают защитные силы мужского организма. Дополнительный «бонус» от приема «Великого Хана» – это улучшение умственных способностей, повышение работоспособности.

«Семь дней секса»

Еще один мощный вариант китайского препарата. У него более легкое действие, чем у других БАДов. Он стимулирует прилив крови к органам малого таза, что приводит к тому, что пещеристые тела пениса наполняются кровью. Это обеспечивает мощную и качественную эрекцию, которую мужчина может контролировать. Она проявляется во время сексуальной прелюдии.

Средство начинает действовать всего через полчаса, поэтому достаточно выпить таблетку перед интимным свиданием. Также средство сокращает сроки восстановления мужского организма после полового акта, поэтому повторное соитие может произойти быстрее. Дополнительно пилюли помогают контролировать длительность секса, препятствуя преждевременному семяизвержению.

Действие препарата прекращается раньше, чем при приеме других средств для повышения потенции, при этом у мужчин не возникает побочных эффектов или неприятных ощущений. У таблеток практически нет противопоказаний, кроме индивидуальной непереносимости отдельных ингредиентов. Их можно принимать при гипертонии и других хронических недугах.

В состав капсул входят только натуральные компоненты, которые обладают активным действием. Принимать средство можно разово для повышения мужской силы или курсами – для профилактики снижения сексуального влечения, заболеваний предстательной железы. Средство предотвращает застойные процессы в простате, снимает воспаления, защищает от простатита. Может использоваться как часть комплексного лечения.

«Отважный полководец»

Этот препарат для увеличения мужской силы разработан при участии тибетских ученых. Эффект после приема таблеток сохраняется до одной недели, а результат ощущается в течение получаса.

Принимать средство можно с профилактической целью, чтобы снизить риск простатита или импотенции. Капсулы эффективны при преждевременном семяизвержении, малом количестве семенной жидкости. В составе препарата – активные вещества натурального происхождения, которые действуют на организм комплексно. Они стимулируют выработку тестостерона, регулируют скорость метаболизма, стимулируют кровообращения, предотвращают застойные процессы в органах малого таза, улучшают работу мочеполовой системы.

Регулярный прием этого китайского препарата позволяет нормализовать кровоснабжение надпочечников и почек, а также способствует увеличению размеров члена из-за более активного наполнения его кровью.

Средство можно принимать мужчинам пожилого возраста, у него практически нет возрастных ограничений. Оно подходит и молодым джентльменам, у которых в результате стресса или болезни снизилась потенция.

В состав БАДа «Отважный полководец» входят панты пятнистого оленя – это один из наиболее эффективных натуральных ингредиентов. Он увеличивает защитные силы и энергетические ресурсы организма, восстанавливает нормальную работу внутренних органов. Также препарат содержит вытяжку черных муравьев, сушеных гениталии яка – эти компоненты стимулируют образование тестостерона, увеличивают сексуальные возможности мужчин. В составе добавки есть и растительные ингредиенты – ягоды китайской дерезы, экстракт горянки, цистанха, женьшень, моринда. Последняя нормализует работу эндокринной системы, является натуральным противовирусным средством. Женьшень обеспечивает энергией. Дереза китайская улучшает зрение, снимает стресс, регулирует кровообращение. Цистанху древние китайские лекари применяли для лечения почек, а также болезней мочеполовой системы.

«Ин Чян»

Эти капсулы помогают быстро восстановить потенцию. Препарат действует целые сутки после приема, при этом не нарушая работу других систем организма, не вызывая побочных эффектов. В составе капсул – натуральные вещества, которые использовались в древних китайских рецептах для лечения сексуальных расстройств.

Панты оленя – мощный ингредиент, который повышает выносливость организма, обеспечивает его энергией, нормализует метаболизм и стимулирует обострение сексуальных ощущений. Также в состав входит корень женьшеня, который китайские лекари называли корнем жизни. Это растение положительно влияет на иммунитет, улучшает состав крови, дарит заряд бодрости. Экстракт горянки положительно влияет на мочеполовую систему, снимая воспалительные процессы и предотвращая развитие простатита и других болезней. Шафран – экзотическая специя, которая улучшает работу эндокринной системы, повышает либидо. «Ин Чян» содержит экстракт морского конька и черных муравьев, высушенные семенники сайгака – эти компоненты быстро повышают мужскую силу, обеспечивают прилив крови к внутренним органам, стимулируют улучшение либидо и позволяют добиться потрясающих результатов в сексе.

Препарат можно принимать при общей вялости, снижении жизненного тонуса или упадке сил.

«Лао Сэ Лон»

Препарат, который быстро возвращает мужчинам любого возраста уверенность в своих силах. Улучшение сексуальных возможностей заметно уже после первого приема: эрекция становится более мощной и продолжительной, увеличивается время полового акта. Уменьшается риск преждевременной эякуляции, улучшаются и обостряются сексуальные ощущения.

Это мощные капсулы, которые восстановят половую силу даже у мужчин пожилого возраста или тех, кто подвергается хроническим стрессам, перенес болезни, негативно отразившиеся на сексуальных функциях организма. Действие препарата комплексное: он улучшает наполняемость кровью полового органа, сокращает время восстановления сил после соития. Капсулы обеспечивают стабильную эрекцию, помогают контролировать время семяизвержения.

Регулярный прием «Лао Сэ Лон» обеспечивает накопительный эффект в организме, поэтому позволяет избавиться от застойных процессов в органах малого таза, улучшает потенцию. Вы сможете забыть о проблемах в постели, а эффект после приема одной капсулы длится до трех суток.

В составе препарата – натуральные компоненты, известные по рецептам китайской медицины. Это женьшень – корень здоровья, который заряжает внутренние батарейки организма, а также панты – рога молодых оленей, богатые биологически активными веществами. Капсулы содержат известный восточный афродизиак – шафран, который быстро и надолго увеличивает мужскую силу. Также в состав входит эпимедиум, улучшающий работу мочеполовой системы.

«ЛубяньДабуВан»

Это препарат для улучшения сексуальных ощущений и повышения мужской силы, сделанный на основе пениса благородного оленя. Компонент стимулирует выработку тестостерона и повышает потенцию, позволяет решить проблемы, связанные с преждевременным семяизвержением или низким качеством семенной жидкости.

Таблетки оказывают мощное действие, поэтому их можно принимать полностью или выпивать только половину капсулы, чтобы снизить эффект. Действие начинается спустя полчаса после приема, а продолжительность достигает трех суток.

Капсулы положительно влияют не только на мочеполовую систему, но и на другие органы. Они снижают боль в коленях и пояснице, нормализуют работу нервной системы. Их можно принимать с профилактической целью при высоком уровне стресса, шуме в ушах, головокружении. При регулярном приеме таблеток размеры пениса увеличиваются.

Кроме полового органа оленя, это средство содержит кордицепс – известный в Китае афродизиак, а также шафран, цветы лотоса, лиций, реманию. В составе препарата – большое количество ингредиентов животного происхождения. Это высушенные семенники тибетского козла и быка, коня, экстракт морского конька. Такие вещества позволяют улучшить работу мочеполовой системы, внутренних органов. Они усиливают действие друг друга, улучшая выносливость и обеспечивая яркие сексуальные ощущения.

Другие средства

Повысить потенцию и вернуть себе уверенность в мужской состоятельности помогут и другие препараты. Список китайских добавок для улучшения эрекции и устранения проблем мочеполовой системы обширен. Внимания заслуживают такие средства.

  • «Хуэй Чжун Дан» – таблетки, которые помогут при нарушении сексуальных функций: они стимулируют либидо и возбуждение, позволяют контролировать время сексуального контакта и семяизвержение. Такие пилюли обеспечивают яркие сексуальные ощущения во время каждого полового акта.
  • «Золотой Олень» – препарат в форме шариков, который защищает предстательную железу от новообразований, воспалений, улучшает ее работу. Регулярный прием добавки позволяет нормализовать работу мочеполовой системы, улучшить наполнение кровью пениса, а также отрегулировать кровоснабжение простаты.
  • «Красный бык» – мощное средство, которое обеспечивает стойкую эрекцию. Оно стимулирует выработку тестостерона и позволяет повысить половую выносливость. Средство не вызывает привыкания, обладает накопительным эффектом.
  • «Лужун» – препарат для восстановления потенции, который могут принимать мужчины любого возраста. Это средство сохраняет эффект до трех дней после приема, обеспечивает прилив крови к малому тазу. Эрекция контролируемая, стабильная и мощная, ощущения во время секса становятся гораздо ярче.
  • «Шэньлун» – китайский препарат, основным компонентом которого является экстракт высушенного морского конька. Этот ингредиент положительно влияет на эндокринную и мочеполовую систему, улучшая синтез половых гормонов. Натуральные растительные добавки, которые входят в состав препарата, усиливают действие главного ингредиента. Таблетки помогают избавиться от полового бессилия.

Отзывы

Дмитрий, 47 лет: Начал принимать «Силу Императора». Сначала не верил, что это средство поможет, но оказалось, что оно и правда работает. Уже через неделю заметил, что секса стало хотеться чаще, да и возможности для реализации этого желания появились. Теперь чувствую себя снова восемнадцатилетним!

Александр, 38 лет: Из-за постоянных стрессов на работе начал пропадать интерес к сексу. Жена решила, что у меня появилась любовница, начались скандалы – как результат, половое влечение почти пропало. Хорошо, друг посоветовал средство «Фужуньбао». Никогда бы не подумал, что китайская медицина сможет спасти мой брак, но это и правда так: у нас с женой теперь медовый месяц длиной в полгода!

Олег, 43 года: Честно говоря, первый раз купил китайские пилюли, что называется, по приколу, мол, хуже не будет. Выбирал по названию – решил, что для недели отпуска таблетки «Семь дней секса» – самое то. Естественно, результата не ждал вообще, поэтому даже удивился, когда он все-таки дал о себе знать. В общем, отдых тогда удался, а когда я вернулся домой, то понял, что жизнь-то налаживается!