28 декабря 2020Как правильно пользоваться лубрикантом?

Как правильно пользоваться лубрикантом?

Гармоничный секс — залог долгосрочных отношений между мужчиной и женщиной. Производители выпускают специальные гели — лубриканты, которые повышают чувствительность обоих партнеров, позволяют получить максимум удовольствия от полового акта, продлевают его время, возвращают остроту впечатлений.

Читать далее →

12 декабря 2019Лучшие витамины для повышения потенции у мужчин

Лучшие витамины для повышения потенции у мужчин

Стрессовые ситуации, неправильное питание, злоупотребление алкоголем негативно влияют на сексуальную силу мужчины. Среди факторов, ухудшающих потенцию, выделяют также лишний вес, плохую экологическую обстановку в месте проживания, частые инфекционные заболевания органов мочеполовой системы.

Читать далее →

25 июля 2019Китайские препараты для повышения потенции: обзор лучших средств

Китайские препараты для повышения потенции: обзор лучших средств

Жизнь современного мужчины наполнена стрессами, умственным или физическим перенапряжением. Если добавить к этому несбалансированное питание, вредные привычки, недостаточное количество отдыха, становится понятно, почему мужская сила может иссякнуть в самый ответственный момент. Даже одноразовая «осечка» может больно ударить по самооценке, а уж систематическое снижение полового влечения – повод для серьезного волнения. Для решения проблемы разработан не один китайский препарат, помогающий избавиться от импотенции. Что же это за средства, в чем их преимущества, каким добавкам лучше отдать предпочтение? Давайте найдем ответы на эти вопросы!

Читать далее →

1 мая 2018Лучшие возбуждающие средства для женщин

Лучшие возбуждающие средства для женщин

С отсутствием сильного сексуального влечения сталкиваются как мужчины, так и женщины. И если у мужчин потенция чаще снижается из-за физических факторов, то причины женского «бессилия» либо кроются на подсознательном уровне, либо связаны с серьезными недугами.

Читать далее →

27 апреля 2018Препарат Вимакс

Препарат Вимакс

Проблема с мужской эрекцией, снижением либидо, слишком быстрым семяизвержением знакома каждому третьему мужчине младше 40 лет и каждому второму – старше этого возраста. Первыми признаками нарушения сексуальной функции организма являются снижение влечения, низкая возбудимость, длительная вялость полового члена после соития. Начинать борьбу с этой проблемой стоит в самом начале – так избавиться от нее гораздо проще. На помощь приходят медицинские препараты – капсулы Vimax, кремы и спреи для повышения потенции. Предлагает варианты и народная медицина.

Читать далее →

27 апреля 2018Сатибо – легкий способ вернуть яркость сексуальных ощущений

Сатибо – легкий способ вернуть яркость сексуальных ощущений

Постоянные стрессы, быстрый ритм жизни становятся спутниками современных людей. В этом круговороте не остается времени для чувственных наслаждений и получения удовольствия. Есть и другие причины, по которым сексуальное влечение угасает, а либидо снижается:

  • бесконтрольное применение лекарственных препаратов;
  • лишний вес, который приводит к проблемам с потенцией у мужчин и снижению фертильности у женщин;
  • хронические заболевания мочеполовой, сердечно-сосудистой, нервной систем;
  • психологические травмы;
  • нарушение гормонального баланса.

Читать далее →

27 апреля 2018Молот Тора – решение проблем с потенцией

Молот Тора – решение проблем с потенцией

У 54% мужчин после первого пятидесятилетия возникают проблемы с потенцией. Знакомы они и трети мужского населения до сорока лет, и даже 21% молодых людей до 30 лет. Причины такой картины комплексные:

  • пониженная выработка гормонов, которая влечет за собой импотенцию;
  • хронические стрессы, умственное и интеллектуальное перенапряжение;
  • бесконтрольное применение лекарственных препаратов;
  • психологические проблемы, связанные с половыми отношениями;
  • урологические болезни, которые перешли в хроническую форму;
  • неполадки в работе нервной системы;
  • гипертония или болезни сосудов;
  • травмы и особенности анатомического строения тела;
  • неправильно подобранное нижнее белье;
  • негативные привычки;
  • ожирение тела, избыточный вес.

Читать далее →

27 апреля 2018Акция на 1100 подарков!

Акция на 1100 подарков!

Компания “Авелита” уже более 10-и лет занимается торговлей натуральными оригиналами препаратов для укрепления и улучшения мужского и женского здоровья.

Среди всех имеющихся на сегодняшний день интернет-магазинов по улучшению мужского и женского здоровья, авелита предлагает высококачественные, сертифицированные препараты по доступным ценам.

Внимание! Уникальное предложение! Супер акции авелиты! Пожалуйста заходите, на большую часть товаров стоят подарки, при этом на некоторые товары стоят дополнительные подарки. Также у нас много интересных скидок. Спешите приобрести:

Читать далее →

27 апреля 2018Как отличить настоящие ягоды Годжи от самой хитрой подделки?

Как отличить настоящие ягоды Годжи от самой хитрой подделки?

“Ах обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад…” Но не когда дело касается собственного здоровья, которое, как известно, ценнее всего. И, пожалуй, самое неприятное - это когда кто-то пытается заработать на нашем здоровье. Бывает, что доверчивому пациенту предлагают чудо-препарат за “самую низкую” (хотя вполне немалую) цену, бывает, что под видом хорошего, действительно эффективного средства продают подделку по той же цене и выше.

Ягоды Годжи стали настолько популярны за последние годы в США, Европе, не говоря уже о странах Азии, что подделать их - “святое дело” для предприимчивы дельцов. Тем более, что ягоды Годжи или Дерезу обыкновенную очень легко перепутать с барбарисом, которого на рынках и полках в магазинах много - и очень недорого. В отличие от ягод Годжи, которые оправданно - из-за их трудной доставки и ряда других причин - стоят в разы дороже.

Читать далее →

27 апреля 2018Секс возбудители для мужчин

Секс возбудители для мужчин

Зачастую современный мужчина не в состоянии полноценно выполнить свой мужской долг, предначертанный самой природой. Виной тому множество причин, и плохая экология, и постоянный стресс, и неправильное питание. Это очень печально, однако все поправимо. Когда маленький друг подводит на выручку приходят специальные средства – возбудители для мужчин.

Читать далее →